Wir verfügen über 6 strategische Fachgruppen die sich regelmäßig treffen um Neuerungen &. Anregungen zu diskutieren.

Fachgruppe Führung/Einsatz Ansprechpartner: Alois Kilian
  Fachgruppe Ausbildung-Schulung      Ansprechpartner: Alois Kilian
  Fachgruppe Technik-Instandhaltung              Ansprechpartner: Norbert Adamiec
  Fachgruppe Atemschutz    Ansprechpartner: Mattias Holz - Alexander Mattern
  Fachgruppe Öffentlichkeitsarbeit Ansprechpartner: Mattias Holz
  Fachgruppe Funktechnik     Ansprechpartner: Norbert Adamiec

Bei Fragen und Anregungen zum jeweiligen Bereich schreiben sie uns einfach!

Besonderheiten

Als sehr hilfreich haben sich unsere „Exoten“ in unseren Reihen erwiesen. Wir sind in der glücklichen Lage zwei hauptberufliche Rettungsassistenten und einen Notfallseelsorger in unserer Wehr zu haben.

Beide Berufsgruppen sind aus unserem Einsatzgeschehen nicht mehr wegzudenken und haben uns schon in vielen Fällen wertvolle Dienste geleistet.

Help wanted!

Wir brauchen dich . . .

Wenn Du mindestens 18 Jahre alt bist, körperlich fit, belastbar, Spaß an Technik hast, Teamwork kein Fremdwort für Dich ist und Kameradschaft live erleben möchtest dann schau doch einfach mal bei uns rein. Schick einfach eine email per Kontaktformular an unsere Führung, die nehmen dann gerne Kontakt mit Dir auf!

Auch Quereinsteiger die schon „etwas älter“ sind, heißen wir herzlich willkommen in unseren Reihen. Einfach unverbindlich mal bei uns reinschnuppern!

Also nicht lange überlegen!   Wir freuen uns auf Dich!