Volksbank Krautheim eG spendet 7.000 Euro

Seit Jahren unterstützt die Volksbank Krautheim mit Spendenmitteln des Gewinnsparvereins Südwest e.V. gemeinnützige, soziale, kulturelle und kirchliche Einrichtungen in ihrem Geschäftsgebiet.
Sie unterstreicht damit ihr gesellschaftliches Engagement für das Gemeinwohl, ihre Ortsnähe und Verbundenheit mit den Menschen in der Region. Dies wurde auch von Vorstand Wolfgang Stauch bei seiner Ansprache betont.
Die diesjährige Spendenübergabe stand unter dem Motto „Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehren“.
Bei einem kleinen Empfang, in der Hauptstelle der Volksbank Krautheim, freute sich Vorstand Wolfgang Stauch eine Spende in Höhe von 7.000 Euro an die Freiwilligen Feuerwehren Assamstadt, Ballenberg, Erlenbach und Krautheim zu überreichen.