Einsatzzeit:   20:15 Uhr - 22:30 Uhr
Fahrzeuge im Einsatz:   VRW, RW 2LF 20/16, ELW1, KdoW
Sonstige Rettungskräfte:   Polizei, Rettungsdienst
Beschreibung:   stimme.de schreibt:
Ein Verkehrsunfall in Altkrautheim hatte vermutlich eine medizinische Ursache.

Ein 38 Jahre alter Autofahrer war am Montagabend gegen 20.15 Uhr auf dem Weg von Messbach in Richtung Krautheim. Zuvor hatte er sich dort mit einem Freund getroffen, der sich mit ihm zusammen auf den Heimweg machte und mit seinem eigenen Fahrzeug hinter ihm herfuhr. Als der 38-Jährige plötzlich mitten auf der Straße anhielt, stoppte sein Bekannter ebenfalls und fragte, was los sei. Daraufhin gab der Mann an, dass ihm unwohl sei, er aber noch weiterfahren könne.

In der Ginsbacher Straße in Altkrautheim bremste er aber nochmals seinen Audi ab und hielt vor einer Bushaltestelle an. Sein Freund stieg erneut aus seinem Auto, hörte aber plötzlich den aufheulenden Motor des Audis und konnte nur noch zuschauen, wie das Auto in das Haltestellenhäuschen krachte.

Der Audi-Fahrer hatte laut Polizei einen Anfall erlitten und die Kontrolle über sein Fahrzeug verloren. Er konnte sich nicht mehr selbst aus seinem Auto befreien und musste von der Krautheimer Feuerwehr, die mit fünf Fahrzeugen und 25 Einsatzkräften im Einsatz war, befreit werden. Der 38-Jährige wurde anschließend zur medizinischen Versorgung in ein Krankenhaus gebracht.

Bei dem Unfall ist ein Sachschaden in Höhe von 14.000 Euro entstanden.

Pic10Pic11Pic13Pic30Pic32Pic45Pic46